华恩人在行动之认真学习习近平总书记“新时代全面依法治国的根本遵循”方略党建活动

每周五为华恩律师的党建活动日。今日华恩律师党支部筹备小组组长高级合伙人陈双春律师作为一名有着十三年党龄的“老党员”组织全所人员学习了2019216日《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《加强党对全面依法治国的领导》,并以“新时代全面依法治国的根本遵循”作为主题进行了深入的研讨。

全面依法治国是深入推进各领域改革的重要保障。法治既是治国理政的基本方式,同时也是调解社会利益关系的重要方式,还是凝聚改革共识、分担改革风险、推动改革深化的最佳途径。习近平总书记深刻洞察全面依法治国中存在的问题,集中分析了当前立法、执法、司法、守法等方面存在的薄弱环节,以及法治领域改革必须啃下的“硬骨头”。在学习的过程中,全体成员踊跃的将自己的心得体会进行讲解,通过此次的学习交流,让华恩人对新时期下习近平总书记的法治理念有所了解,思想得到了升华。

源头舌水,方能成就大河奔流。华恩律师以“服务、忠诚、专业、信赖”为服务宗旨,严格规范律师执业行为,在工作和学习中深入体会和贯彻落实习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,深入学习以宪法为核心的中国特色社会主义法律体系,扞卫法律尊严加强法治意识,为推动社会主义法治建设贡献力量。 让我们共同守护脚下的“法治基石”和头顶的“道德星空”用实干为社会和谐发展贡献华恩力量!

日期:2019-3-1 阅读:223次
?